15 февраля 2007 в замечательном клубе "Шестнадцать Тонн" состоялась вечеринка, где собрались дистрибьюторы и сотрудники компании. Атмосферу праздника создавали группа "СерьГа" и шоу-балет "Бомба".

15 февраля 2007 в замечательном клубе «Шестнадцать Тонн» состоялась вечеринка, где собрались дистрибьюторы и сотрудники компании.

Интерьер клуба «Шестнадцать Тонн» создавался британской компанией Andy Thomton Architectural Antiques, имеющей Награду Королевы Великобритании (1994 год). Эта компания является лидером в области аутентичного английского дизайна. В числе ее заказчиков Disneyland Paris, Hilton Hotels, Sheraton Hotels, Holiday Inn и многие другие.

Чудесная атмосфера клуба, располагающая к живому общению, и выступление легендарной группы «СерьГа» и танцевального коллектива «Бомба» обеспечивали заряд хорошего настроения. «СерьГа» исполнили все свои известные хиты, а после выступления фотографировались с гостями и раздавали автографы.

Зажигательные танцы и конкурсы от танцовщиц коллектива «Бомба» не давали никому заскучать. После яркого и красочного выступления девушки устроили забавные конкурсы, в которых участвовали все без исключения.
 
     
         
     
         
     
         
     
         
     
Компания MOREGRAND, Россия, телефон: (495) 638-5215, email: mail@moregrand.ru  
Карта