top
 



 

С 18 по 21 сентября 2007 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 16-я международная выставка продуктов питания World Food Moscow 2007. Это одна из самых крупных в стране международных продовольственных выставок, давно зарекомендовавшая себя, как ведущий деловой форум России.

Каждый раз на выставку World Food приезжает огромное количество людей со всех уголков мира, чтобы найти новых партнеров и продемонстрировать свои достижения. Компания MOREGRAND - непременный участник этого заметного для деловой жизни нашей страны события.

В этом году экспозиция компании MOREGRAND буквально поразила гостей и участников. Море огней, яркие краски, зажигательные танцы очаровательных девушек в знойных костюмах бразильского карнавала из шоу-балета "Сеньорита Текила" и негритянских барабанщиков "Мамбу-Ко" не оставили равнодушным ни одного посетителя!

Бразильское шоу - удивительный сюрприз нашей компании, сделанный посетителям выставки, - взорвало официально-деловую атмосферу павильона и напомнило о лете, романтических вечерах и активном отдыхе - неизменных символах торговой марки SeaZone. Яркие костюмы девушек с перьями и бисером, яркая сцена и пальмы – все это погружало посетителей в атмосферу карнавала. Гости не могли устоять перед соблазном потанцевать или сфотографироваться с девушками - мало кто откажется от заряда хорошего настроения на целый год! Другой сюрприз от нашей компании - шоу барабанщиков. Ребята из "Мамбу-Ко" два дня задавали ритм на стенде, а очаровательные танцовщицы из Конго в набедренных повязках кружились в неведомом африканском танце, подпевая барабанщикам.

Бразильский карнавал не кончается! Ждем наших друзей, партнеров и коллег на следующей выставке на нашем стенде SeaZone.
Увидимся еще, друзья!

 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
 

Компания MOREGRAND, Россия, телефон: (495) 638-5215, email: mail@moregrand.ru  
Карта